Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:07
  • +6°
  • доллар 63,82
  • евро 70,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 4 сентября

411
Поделиться:

Эра беспилотных автомобилей совсем не за горами. Уже через два-три года грузовики без водителей могут начать курсировать между Петербургом и Москвой по трассе М-11.

Последний участок трассы М-11 от Тосно до Петербурга будет открыт уже ноябре. До октября закончится стройка, еще примерно полтора месяца уйдут на приемку и оформление документов.

Глава Минтранса Евгений Дитрих пообещал, что к 2024 году из Выборга в Севастополь можно будет проехать по скоростной трассе с разделенными встречными потоками.

Серьезный конкурент появится в Петербурге у известных сетей продажи косметики . Парфюмерный супермаркет «Золотое яблоко» открывает первый магазин в нашем городе.

В России резко сокращается число так называемых идеальных заемщиков. Только каждый десятый россиянин может без проволочек получить кредит и каждый пятый получить ссуду без существенных проблем.

Деньги в Альпах больше не спрятать. Уже этой осенью Россия и Швейцария начнут обмениваться финансовой информацией в автоматическом режиме.

Рекрутеры портала «Работа.ру» задали провокационный вопрос: поддерживаете ли вы проведение трезвых корпоративов? Более половины сотрудников российский компаний ответили «Да».

Компания Porsche официально представила первый серийный электромобиль. Taycan можно будет купить в России уже в следующем году по цене от 10,5 миллиона рублей.

Реклама

Обсуждение