Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:06
  • +6°
  • доллар 63,82
  • евро 70,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 3 сентября

427
Поделиться:

Аэропорт «Пулково» уже через год может получить статус «Открытого неба». Решение одобрил Владимир Путин. Статус позволит иностранным авиакомпаниям совершать полеты не только в страны своей регистрации.

Через год с помощью искусственного интеллекта «Сбербанк» будет принимать решения по выдаче кредитов. Теперь заявки от физических лиц будет рассматривать специальный алгоритм, а не человек.

В одной из сетей аптек появятся кабинеты врачей общей практики. Они будут проводить обследование и выписывать рецепты на месте. Услуга будет платной.

Поставки белорусских креветок в Россию сократились на 11 процентов в натуральном объеме. Причиной падения импорта стала рекордная добыча креветок на Дальнем Востоке.

Тренд импортозамещения сохраняется в нашей стране. Российский рынок регулярно обновляется ассортиментом товаров из Финляндии.

Аналитики Яндекс.Недвижимости выяснили, как быстро сдаются квартиры в Петербурге. Однокомнатные квартиры сдаются, как правило, за 21 день.

Сегодня в Петербурге стартовал международный фестиваль MOSCOW BAR SHOW. На него приехали около пяти тысяч рестораторов, дистрибьютеров и экспертов из разных стран мира.

Сегодня доллар по официальному курсу стоит 66,91 рубля, евро — 73,20.
 

Реклама

Обсуждение