Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:19
  • +6°
  • доллар 63,82
  • евро 70,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 2 сентября

508
Поделиться:

Учи китайский — будет и работа, и зарплата. По данным рекрутеров агентства HeadHunter, в Петербурге с 2015 года спрос на сотрудников, владеющих китайским, вырос в 4,5 раза. 

Вместо красоты практичность. Надежды цветочников на сверхприбыль оправдываются из года в год все меньше.

Обучить ребенка задача не простая и затратная во всем мире. В этом году стоимость обучения в российских ВУЗах выросла в среднем на 15%, а число платных мест в головных университетах и филиалах приблизилось к 40%. Понятие копить на учебу становится все более привычным.

Руководство Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта сегодня заявило, что рост стоимости авиабилетов по итогам года составит 9-10%. Антимонопольная служба назвала сегодняшний прогноз авиаторов шантажом пассажиров, который требует изучения на предмет сговора.

Популярный в России интернет-магазин AliExpress оптимизирует бизнес и уже в сентябре начнет доставлять в одном пакете товары, заказанные у разных поставщиков. 

Россияне все чаще покупают товары в интернете. За первое полугодие рынок онлайн-торговли вырос на 26%, перевалив за 725 миллиардов рублей. 

Реклама

Обсуждение