Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:57
  • +12°
  • доллар 68,34
  • евро 76,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 29 августа

512
Поделиться:

На этой неделе министерство экономики представило обновленный прогноз развития до 2024 года. Он корректирует в отрицательную сторону рост доходов населения, инвестиций, производства и другие глобальные цели майских указов президента.

53% российских банков столкнулись в этом году с оттоком денег населения. Как выясняется, граждане не забирают, а переносят вклады в самые крупные банки, считая вложения в небольшие кредитные организации рискованными.

Одной из главных тем Цифрового форума, который сегодня открылся в Петербурге, стала информационная безопасность и импортозамещение в сфере IT.

На цифровом форуме говорили о необходимости массового внедрения технологий и о том, что этот процесс невозможен без активного участия бизнеса. Большие города просто не потянут внедрение цифры только за счет бюджетных денег, и примеров государственно-частного партнерства становится все больше.

Британский бренд Karen Millen закрывает в России свои магазины женской одежды. Сейчас у сети 11 магазинов по стране и 3 из них в Петербурге. Причиной ухода с нашего рынка стала смена владельца.

Три дня в неделю по четыре часа — столько смогут работать люди уже через 10 лет — так считает основатель Alibaba Group мультимиллиардер Джек Ма. К этому должно привести развитие технологий и прежде всего искусственного интеллекта.

Канадец Рэндал Питмэн 70 лет назад купил подержанный «Форд» Т 1927 года за 47,5 доллара и с тех пор верен своей машине и не разу ее не менял. Рэндал регулярно катается на своем «Форде», правда делает это осторожно — цена почти любой запчасти легко может раз в 30 превысить изначальную стоимость всей машины.

Сегодня доллар по официальному курсу стоит 66,75 рубля, евро — 73,96.

Реклама

Обсуждение