Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:50
  • +12°
  • доллар 68,34
  • евро 76,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Безопасные дороги

539
1
Поделиться:

Невский проспект с каждым годом становится все более опасным для пешеходов. В этом году по вине водителей на главной магистрали Петербурга уже погибли 6 человек. В чем причина агрессии и хамства российских водителей? И какие меры помогут снизить число аварий? 
Гости программы и ее ведущая Екатерина Ищенко будут не просто спорить, они попытаются найти правду, которая сможет нас объединить. Смотрите в четверг в 19.00.

Гости студии

Реклама

Обсуждение

Ограждение на Невском пр. не от автомобилей, а от безумных пешеходов. Сплошь и рядом пешеходы нарушают правила, переходят улицы где попало,лень пройти 50 метров до ближайшего перехода.Никто пешеходов не наказывает,хотя предусмотрена ответственность. Вся передача свелась к ужесточению наказания водителей авто и установке высокого бордюрного камня.