Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:56
  • +14°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 28 августа

568
Поделиться:

Торговая сеть «Лента», которая сейчас зарегистрирована на Британских Виргинских островах, собирается прописаться в России. И представительство намеревается открыть в Петербурге.

Компания родом из Петербурга Sarafan Technology, у которой головной офис теперь в Нью-Йорке, представила новый сервис, который позволяет найти в онлайн-магазинах предметы интерьера с фото и видео.

Конкуренция на топливном рынке Петербурга снижается. По данным ФАС, более 50 процентов заправок в городе принадлежат «Лукойлу» и «Роснефти», а ещё в декабре их доля составляла 33 процента.

Органические продукты в скором времени могут пропасть с полок российских магазинов. Но только те, что сделаны не у нас.

Людей, которые в свободном полете хотят находиться, не привязываясь к офису, все больше в нашей стране. Уже почти 12,5 процента от всех трудящихся граждан.

Поезд «Ласточка» уже через пару лет начнет ездить без машиниста. Сегодня РЖД впервые продемонстрировали беспилотную версию состава.

В Москве жить становится все интереснее. Ждем, когда до нас доберутся эти высокотехнологичные новинки. Еще одну должны запустить в столице уже в следующем году. И это — аэротакси.

Forbes составил шестой ежегодный рейтинг десяти самых богатых семейных кланов нашей страны. За год их совокупное состояние увеличилось на 300 миллионов долларов и достигло 25 миллиарда долларов.

Вегетарианство, возможно, даже популярнее, чем мы думаем. По крайней мере, эксперимент KFC с наггетсами из растительных заменителей мяса удался. Очередь за ними в ресторан города Атланта растянулась на несколько кварталов и через 5 часов ни одной порции не осталось.

Реклама

Обсуждение