Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:48
  • +17°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 28 августа, 18:30

533
Поделиться:

Петербург готовится к единому дню голосования. Сегодня сотрудники горизбиркома рассказали, как будут работать избирательные участки, в том числе, с точки зрения доступности. Мы отправились на один из пунктов, на Планерную, чтобы проверить. На прямой связи со студией Алексей Смирнов и наш постоянный эксперт по проблемам людей с инвалидностью Юрий Кузнецов. 

Причал для маломерных судов на Дворцовой набережной у дома 10, вызвал бурное обсуждение в соцсетях. Петербуржцы сетуют, что еще одним выходом к воде стало меньше. На каких основаниях здесь появился дебаркадер выясняет Евгений Старов, он на прямой связи со студией.

Невидимый театр закрывает сезон выступлений под открытым небом спектаклем «Как хорошо мы плохо жили». Зрители уже начали собираться в одном из дворов на Фурштадтской. Среди них и Катерина Семина.

Ещё одно уличное представление начнется совсем скоро. В Лопухинском саду выступит коллектив «Добраночь». Что именно сыграют расскажет Леонид Филиппов, он на прямой связи со студией.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение