Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:23
  • +17°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 27 августа

505
Поделиться:

Квалификация почти 34 миллионов россиян не соответствует выполняемой работе. Это значит, что их компетенция или избыточна или недостаточна. Работодатель часто опасается брать слишком квалифицированного соискателя — он может быстро уволиться, просит большую зарплату, менее мотивирован. 

Общение с государством в режиме онлайн. Минкомсвязи планирует уже в следующем году протестировать сервис по оспариванию штрафов за нарушение ПДД через портал госуслуг. Сегодня программа была представлена для обсуждения, и, если все пойдет по плану, вернуть деньги за необоснованный штраф можно будет без обязательного визита в инспекцию.

Первый вокзал России примет суперсовременные составы. Возможно не на Московский, а именно на Витебский вокзал будут приходить, а точнее долетать, поезда из столицы по новой высокоскоростной магистрали. Идея строительства современной трассы одобрена президентом и проектирование может начаться уже осенью.

Китайцы скупают недвижимость на Васильевском острове. Корреспондент Дмитрий Тарасов разбирался в причинах активности граждан КНР на петербургском рынке недвижимости.

Российская «Авиакапитал-Сервис» первой из всех мировых компаний подала иск в суд, чтобы расторгнуть контракт на поставку 35 самолетов Boeing 737 MAX. После двух катастроф все выпущенные самолеты этой модели уже почти полгода прикованы к земле.

Компания «Майкрософт» решила выяснить, в чем разница между счастливым сотрудником и несчастным. Оказалось, что дело отнюдь не в продолжительности рабочего дня, а в продолжительности совещаний.

Доллар стоит 66,26 рубля, евро — 73.61 рубля.

Реклама

Обсуждение