Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:48
  • +14°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 27 августа, 18:30

483
Поделиться:

Еще одна прогулочная зона появится на Крестовском острове — ландшафтный парк. Какие именно деревья и кустарники высаживают на площади почти в 5 тысяч квадратных метров, узнавала Катерина Семина.

Чемпионка мира по тайскому боксу Виктория Жбанкова вернулась после сборов в Петербург. Сейчас она продолжает готовиться к чемпионату России. Евгений Старов сегодня поучаствовал в тренировке и уверенно держал удар.

На Суворовском проспекте в эти минуты работает необычный промоутер из Камеруна. Он привлекает внимание прохожих не только словами, но и танцами. Когда и почему Ростанд приехал в Петербург, узнал Алексей Смирнов.

В эти минуты в «Хоккейном городе» завершается второй матч международного турнира среди студенческих команд. Чехи играют против сверстников из Эстонии. Днем, в матче открытия, петербуржцы встречались со сборной Латвии. О результатах этого дня — Виктория Зуева.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение