Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:30
  • +17°
  • доллар 71,59
  • евро 77,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 27 августа, 13:30

792
Поделиться:

Еще в течение трех дней в Приморском районе будет работать Школа юных археологов. В этом году раскопки идут на даче Головина. Что уже удалось обнаружить, рассказывает Леонид Филиппов.

В петербургских школах готовятся к новому учебному году. В большинстве зданий за лето успели провести косметический ремонт. В том числе и в гимназии 587.

Всероссийская акция «Дети вместо цветов» пройдет в этом году уже в третий раз. Благотворительная организация «Перспективы» предлагает дарить в День знаний учителям один букет от класса, а сумму, равную стоимости букета от каждого, передать в помощь воспитанникам  детского дома-интерната в Павловске. Сами педагоги акцию поддерживают.

Время собирать урожай, в том числе и в историческом центре города. На набережной канала Грибоедова, например, выросла кукуруза! Катерина Семина отправилась проверить.

В Школе трудолюбия имени Святой Ольги – это образовательный центр для детей с ограниченными возможностями – перед новым учебным годом завершился большой этап реконструкции. Общая сумма составила более 24 миллионов рублей.

Чемпионка мира по тайскому боксу Виктория Жбанкова, которая сразу после соревнований отправилась на сборы, сейчас проводит тренировки в Петербурге. Студентка Политехнического университета выиграла этот титул уже второй раз в карьере. Евгений Старов — подробнее.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение