Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:17
  • +14°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 26 августа

469
Поделиться:

71500 рублей. Вот такой может стать средняя номинальная заработная плата петербуржцев уже в 2020 году. О приятных перспективах рассказал сегодня вице-губернатор Евгений Елин.

В районе станции метро «Старая Деревня» ликвидируют рынок. Правительство города через суд расторгает договор с арендатором участка, где сейчас находится три торговых павильона. 

Эксперты банка UBS подсчитали — если «Яндекс» начнет развивать направление беспилотных грузоперевозок, через десять лет ее стоимость может превысить 6 миллиардов долларов.

Ситуация с виноделием в России неоднозначна. Производство шампанских и игристых вин в прошлом году сократилось почему-то 2,5%, но наша страна остается в лидерах по употреблению вина.

Только в первом полугодии в России продали 4 миллиона кнопочных телефонов, а это почти четверть от всего рынка смартфонов в стране. Несмотря на то, что такие устройства менее функциональны, они долго держат заряд, чем несомненно подкупают пользователей.

Доллар стоит 65,97 рубля, евро — 73,40 рубля.

Реклама

Обсуждение