Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:32
  • +10°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 26 августа, 18:30

650
Поделиться:

В Петроградском районе продолжают менять двери в парадных. Многие из них представляют историческую ценность, и по этой причине градозащитники переживают за судьбу демонтированных конструкций. В районной администрации утверждают, что все работы были согласованы с профильным комитетом.

Специальный маршрут для слабовидящих скоро появится в Красногвардейском районе. Здесь устанавливают наземные указатели на участке от станции метро «Новочеркасская» до первой школы-интерната имени Грота.

В парадной дома по адресу Балтийская, 20 уже не первый год осыпается штукатурка, ободраны стены, а пола практически нет. Всё это время местные жители добиваются ремонта, но в управляющей компании проблему никак не решают.

На Парашютной улице строят два новых футбольных поля. Сейчас работы завершены на 40%. Помимо площадок для футбола, здесь появятся трибуны, зоны для бега, легкой атлетики и других видов спорта.

В центре города занизили поребрики для удобства инвалидов. Специалисты обновили тротуары на улице Писарева, Конной и Прядильном переулке. Насколько комфортнее здесь стало передвигаться, проверили Евгений Старов и Юрий Кузнецов.

Сегодня состоится премьера необычного спектакля «Небо этого дня». Постановку представит конно-драматический театр «Велесо». Показ будет проходить на опушке леса, а главные роли исполнят лошади. В основу сюжета легла не самая известная повесть Владимира Высоцкого «Дельфины и психи». Как абсурд рождает новые смыслы, рассказывает Алексей Смирнов.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение