Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:21
  • +14°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

491
Поделиться:

Правительство города через суд расторгает договор с арендатором участка рядом с метро «Старая Деревня». Сейчас там находятся три торговых павильона. «Деловой Петербург пишет», что срок действия договора аренды истек еще в декабре прошлого года, но в течение неопределенного срока он продолжал действовать.

В преддверии учебного года эксперты изучили вопрос стоимости аренды жилья. Рассмотрели 76 крупных российских городов и оценили, сколько заплатят четыре студента, решившие в складчину снять там двухкомнатную квартиру.

Ситуация с виноделием в России неоднозначна. Уже несколько лет наша страна входит в список лидеров по уровню потребления этого напитка. В то же время производство шампанских и игристых вин в прошлом году сократилось на 2,5%.

Доллар стоит 65,97 рубля, евро — 73,40.

Реклама

Обсуждение