Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:04
  • +12°
  • доллар 68,34
  • евро 76,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 26 августа, 13:30

585
Поделиться:

Продолжаются работы во флигеле дворца Нарышкиных-Шуваловых. По официальной информации, флигель не сносят, а приводят в порядок: удаляют мусор и разрушенные элементы. В будущем эта территория позволит расширить музей Фаберже. Однако против выступают градозащитники: по их мнению, работы могут навредить соседнему зданию-памятнику.

Сейчас идет ремонт набережной Лейтенанта Шмидта. Работы продлятся до декабря. Подробнее — Леонид Филиппов.

Петербуржцы переходят на новую систему обращения с отходами. Недавно в жилом комплексе «Южная Акватория» появились контейнеры по сбору пластика. Теперь жильцы стараются сортировать мусор. Как много людей присоединились к более «экологичному» способу, рассказывает Алексей Смирнов.

Учиться бережному отношению к природе можно и в познавательной форме. Сейчас в Летнем саду проходит ботаническая экскурсия. Участники узнают о царском огороде и смогут собрать свои съедобные букеты. На экскурсию отправилась Виктория Зуева.

В Центральном районе занизили бордюры для удобства инвалидов. Речь идет о трех адресах: это улица Писарева, Конная и Прядильный переулок. До этого такие работы велись и в других районах города. Евгений Старов и наш эксперт по проблемам людей с инвалидностью Юрий Кузнецов решили проверить, насколько здесь стало удобнее.

В Мраморном дворце Русского музея проходит выставка «Пластическая масса». Все представленные произведения создали скульпторы-современники. В экспозиции — 70 работ художников из Петербурга и Москвы.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение