Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:48
  • +23°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«UglyDolls. Куклы с характером»; Фестиваль кино Польши в Санкт-Петербурге; МКФ OPEN PLACE в Резекне; и в рубрике "Сериальный конвейер" - премьера чёрной комедии "Становясь богом в Центральной Флориде"

621
Поделиться:

«Милота – страшная сила»: «UglyDolls. Куклы с характером» в российском прокате.

Вслед за Angry Birds в национальном прокате на шлейфе финала летних каникул появились «UglyDolls» - очередная попытка Голливуда заработать на популярности игрушек. Настал черёд тех самых «УродливыхКукол» или UglyDolls, серии плюшевых кукол-монстриков. По сюжету анимационной картины, они обитают в собственной деревне, где наслаждаются жизнью и не переживают по поводу своей внешности, ведь для них «уродливый» — синоним слова «уникальный». Но всё меняется, когда они попадают в идеальный мир, где всё строго рассчитано и нет места для странного. Что из этого вышло – в обзоре Елены Морозовой

Лучший кинематограф Европы: Фестиваль кино Польши в Санкт-Петербурге.

На этой неделе свой 6-ой сезон открыл киноклуб «Синемафия». По традиции начали с фестиваля кино страны, чей национальный кинематограф считается лучшим в Европе. С 21 по 25 августа при поддержке Польского института в Санкт-Петербурге в киноцентре «Великан Парк» проходит Фестиваль кино Польши. Программа ежегодного смотра строится как на самых свежих хитах национального польского кинопроката, так и на бессмертной киноклассике. В год 75-летия Варшавского восстания Фестиваль кино Польши в Санкт-Петербурге открылся с показа отреставрированной версии культовой военной драмы Анджея Вайды – «Канал». Все подробности – у Юлии Чесноковой.

Короткий метр с Балтийских берегов: итоги VII Международного кинофестиваля OPEN PLACE в Резекне.

С 14 по 18 августа в Латвии, в знаменитом Латгальском крае, проходил 7-й Международный фестиваль короткометражного кино стран Балтийского региона – OPEN PLACE. Специальный большой репортаж нашей программы из Резекне.

И в рубрике «Сериальный конвейер»: в погоне за «американской мечтой» - Кирстен Данст в комедии «Становясь богом в Центральной Флориде».

Время нашей постоянной рубрики «Сериальный конвейер». Кирстен Данст возвращается на экраны после декретного отпуска. И свой камбэк голливудская кинозвезда решила сделать с помощью нового сериала – «Становясь богом в Центральной Флориде», который стартует на SHOWTIME, американской кабельной телесети, с 25 августа.

«Становясь богом в Центральной Флориде» - это типичная чёрная комедия в духе сериала «Фарго» про американскую мечту, правда, с Кирстен Данст в главной роли. Нищая вдова Кристал Джилл работает в аквапарке, но хочет большего и не остановится ни перед какими преградами. Её путь к успеху проложен через финансовую пирамиду «Основатели американской торговли», которая когда-то разорила её семью. В 10-серийном проекте SHOWTIME также заняты: Александр Скарсгард, Тед Левайн и Бет Дитто, вокалистка инди-рок-группы Gossip.

Реклама

Обсуждение