Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:18
  • +18°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 19:15

394
Поделиться:

Эпидемия, которой можно радоваться: 18 из 20 крупнейших банков снизили ставки по ипотеке. Причиной банкиры называют повторное снижение ключевой ставки Центробанком в конце июля до 7,25 процента.

Компания Halewood Wines & Spirits запускает производство водки в Ленобласти. Англичане купили у обанкротившегося холдинга «Веда» пустующий завод в Кингисеппе.

Каждый третий россиянин хотя бы раз сталкивался со звонками от мошенников. Опрос провела «Лаборатория Касперского». При этом только четыре процента респондентов обращались в полицию, чтобы привлечь грабителей к ответственности.

Последняя зарубежная авиакомпания, мексиканская Interjet, отказывается от парка самолетов «Сухой Суперджет 100». У нее 22 лайнера, из которых эксплуатируются шесть. Остальные простаивают из-за поломок.

Всего за 18 миллионов рублей любой желающий может купить лимузин как у президента «Аурус Сенат С600». Правда, еще в начале года звучала цена в 10-12 миллионов, это на 20 процентов меньше, чем у конкурентов.

Рубль продолжал укрепляться. Официальный курс, с которым уходим на выходные, — 65,60 за доллар, 72,62 за евро.

Реклама

Обсуждение