Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:39
  • +15°
  • доллар 76,35
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 22 августа, 13:30

596
Поделиться:

Общественная организация для инвалидов «Кентаврик» сейчас собирает средства на строительство центра реабилитации в Парголово. Проект уже согласован с профильными комитетами: по градостроительству и архитектуре и охране памятников. Одновременно здесь продолжается работа — для детей-инвалидов проводят иппотерапию.

Капитальный ремонт Торгового моста через Крюков канал начался. Движение здесь уже закрыто. Работы много: замена опорных частей переправы, укладка нового асфальта. Какие дефекты необходимо исправить, рассказывает Леонид Филиппов.

Совсем немного времени осталось до начала научно-исследовательской экспедиции «Тайна древних, онежский след». Участники планируют пройти новым маршрутом на восточный берег Онежского озера. Передвигаться будут на эко-вездеходе.

Сегодня, а также еще в течение трех дней, каждый желающий может попасть во дворик музея связи — обычно он закрыт. Связано это с проведением здесь ярмарки. Александр Макашенец воспользовался возможностью.

В здании детского отделения поликлиники №71 скоро начнется чистовая отделка. Открытие запланировано на декабрь этого года. Для жителей нового квартала это долгожданное событие.

В петербургском Дацане готовятся к большому ежегодному празднику. Будут чествовать императрицу Екатерину II — именно по ее указу в России был признан буддизм.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение