Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:29
  • +10°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 21 августа, 13:30

593
Поделиться:

110 многофункциональных уборочных машин пополнят петербургский автопарк в этом сезоне. Производят их на заводе в Левашово. Леонид Филиппов рассказывает об особенностях новых агрегатов.

Ремонт металлоконструкций Литейного моста подошел к экватору. Работы завершатся на следующей неделе. В связи с этим изменилась схема движения на переправе, причем не только для автомобилистов, но и для пешеходов.

Одним сквером в Приморском районе стало больше — пространство открыли на Торжковской после капитального ремонта. Евгений Старов прогулялся по дорожкам и рассмотрел вновь высаженные деревья и кустарники.

Более семисот петербуржцев, людей с ограниченными возможностями, стали клиентами Центра выдачи технических средств реабилитации на Шаумяна. Осенью, когда закончится сезон отпусков, здесь ждут еще больше посетителей. Сегодня в центр отправились Евгений Старов и эксперт по проблемам людей с инвалидностью Юрий Кузнецов.

Жители одного из дворов на Дачном проспекте недоумевают: зачем на небольшой территории установили более 30 урн? Виктория Зуева отправилась проверить.

На факультете психологии СПбГУ продолжается неделя когнитивных экспериментов. Также можно послушать и лекции на эту тему. Алексей Смирнов рассказывает, что предлагают посетителям.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение