Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:40
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 20 августа, 13:30

533
Поделиться:

Реконструкция участка тепломагистрали на Моховой улице завершается, работы длились более 8 месяцев. За это время старые трубы здесь заменили на современные, защищенные от коррозии.

Ловчих птиц, которые обеспечивают безопасность от нежелательных пернатых на полигонах, автостоянках, культурных объектах, готовят к работе и в нашем регионе. Сколько соколов необходимо для охраны одного участка, выясняла Виктория Зуева.

На расширенных после ремонта тротуарах Большого проспекта П.С. появились новые люки — современные и безопасные для пешеходов. Пока, правда, не везде. Благоустройство здесь завершится к концу месяца.

Петербургская спортсменка Ирина Грачева готовится принять участие в одиночной парусной гонке через Атлантический океан. Старт в сентябре. Основная часть тренировок уже позади. Что необходимо взять с собой в такое непростое путешествие, узнал Алексей Смирнов.

Урожай меда в этом году, по прогнозам, может быть меньше обычного. В некоторых регионах страны говорят о массовой гибели пчел. Впрочем, здесь все зависит от хозяев пасеки. Если не обрабатывать участки вредными химикатами, то и пчелам будет хорошо. Об одном из таких хозяйств рассказывает Леонид Филиппов.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение