Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:44
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 19 августа

569
Поделиться:

Рейд в притоне закончился госпитализацией. Представительница древнейшей профессии не желала свидания с правоохранителями, выпрыгнула со второго этажа. Неудачно.

Миграционный рейд в Тосненском районе. Каждый седьмой гастарбайтер — нелегал. Это результаты проверки в урочище Смердыня. Гости Петербурга работали в теплицах.

Оперативники задержали всех участников ограбления магазина на Энгельса. Криминальная пятерка угрожала ножами и пистолетом. Забрали сигареты, алкоголь, 30 тысяч рублей и телефон продавца. Преступники — выходцы из Средней Азии.

Свидетель по делу Кокорина и Мамаева дала интервью Telegram-каналу «База». В мае девушка выпала из окна четвертого этажа гостиницы в Чехии. Туда она поехала отвлечься от истории футболистов. На эту тему говорить не хотела. Ей предложили вина, после этого она потеряла память.

Не хотел отдавать долг. Дело об убийстве из-за миллиона рублей вновь рассмотрели в Василеостровском районном суде. На приговор подсудимый отреагировал нецензурно.

Сын концертмейстера Мариинки остался без скрипки. Екатерина Венчикова о пропаже сообщила еще 13 августа в социальной сети, но в полицию пришла только через три дня. Стоимость инструмента — три тысячи евро. Еще 800 — смычок и футляр.

19 августа группе «Вымпел» исполнилось 38 лет. Сейчас вы увидите интервью с одним из тех, кто стоял у истоков создания. Лев Корольков, ветеран группы «Вымпел», полковник внешней разведки в отставке о том, как все начиналось.

Реклама

Обсуждение