Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:45
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

482
Поделиться:

Начинаем с полной утилизации товаров и упаковки. В правительстве вновь об этом заговорили. Сейчас одежду, электронику и другие товары нужно утилизировать максимум на 35% от реализации или платить экосбор. За счет него в прошлом году получено чуть больше 2 миллиардов рублей. Минприроды решило увеличить доходы до 136 миллиардов.

В Петербурге хотят запретить размещение рекламы на общественном транспорте. В документе, опубликованном на сайте профильного комитета Смольного, уточняется — для размещения объявлений отводится только правый борт по ходу следования транспортного средства.

Вместо учителя — искусственный интеллект, вместо классного журнала — видеокамеры, которые контролируют посещаемость. Звучит как научная фантастика, но вот, например, в Китае по такой модели уже учатся 5 миллионов человек.

Доллар стоит 66,61 рубля, евро — 73,95 рубля.
  

Реклама

Обсуждение