Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:17
  • +1°
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 19 августа, 13:30

612
Поделиться:

Судьба дома на 11-й Красноармейской, 7. После ремонта расселенное здание должно участвовать в программе «Молодежи — доступное жилье». При этом на данный момент снесена часть флигеля. Подробнее — Евгений Старов.

Жители дома на набережной Мойки обратили внимание, что виноградная лоза, украшавшая одну из стен во дворе, исчезла. Впрочем, отсутствие такой достопримечательности должно пойти зданию на пользу. Алексей Смирнов — подробнее.

Необычную картину можно наблюдать в эти минуты в Петропавловской крепости. Специалисты чистят гранитные стены. Такую процедуру проводят впервые. Почему возникла необходимость, рассказывает Катерина Семина.

Во дворе на Институтском проспекте теперь есть контейнеры для раздельного сбора мусора. Инициаторами стали сами жители, в реализации им помогли волонтеры.

Площадка для любителей экстремальных видов спорта на Гранитной улице в следующем году станет больше. Проект уже готов. Об изменениях рассказывает Леонид Филиппов.

Попасть в сквер у Казанского собора теперь можно и со стороны Невского. А значит, желающих здесь прогуляться станет больше. Алексей Смирнов убедился в этом.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение