Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:11
  • +4°
  • доллар 63,91
  • евро 70,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

747
Поделиться:

Программа шестого тура Российской Премьер-лиги завершится сегодня столичным дерби «Спартак» — ЦСКА. Но, в любом случае, лидер не поменяется.

«Зенит», несмотря на домашнюю ничью с «Ахматом», идет первым. Правда, «Локомотив» и «Краснодар» всего лишь в одном балле позади. В случае победы с ними поравняется и ЦСКА.

Во второй восьмерке поправили свое положение «Крылья Советов» и «Уфа», а вот московское «Динамо» уже в зоне стыковых матчей.

Подробнее о матчах турах пойдет речь в программе «Такой футбол». Иван Лосев вместе с Алексеем Игониным и Антоном Ванюшовым подробно обсудят все события встречи на «Газпром-Арене», ждет вас и рубрика «Буренинский вопрос». Не пропустите эфир в новое время — 23:00.


Пляжный «Кристалл» первый по итогам предварительного этапа чемпионата России — 38 набранных очков и только одно поражение за 14 туров. Совсем без осечек удалось провести саратовский этап Суперлиги: в заключительный день команда из Петербурга встречалась с хозяевами площадки — командой «Дельта».

В этом матче, в отличие от ряда предыдущих, «Кристаллу» не было легко. Трижды саратовская команда сравнивала счет после мячей Маурисиньо, Бриштеля и Датиньи. Причем отыгрывались хозяева достаточно быстро, каждый раз — в течение буквально пары минут. И все же победа осталась за «Кристаллом», решающий гол забил Алексей Ильинский — 4:3.

КИРИЛЛ РОМАНОВ, капитан команды «Кристалл»:
«В целом, могу оценить на 4 с плюсом: были и есть шероховатости, много пропускаем, над этим надо работать. Задачу-минимум выполнили, будем дальше работать. Надеюсь, нам дадут пару дней отдохнуть от палящего солнца, и уже приедем во всеоружии».

В среду начнется Суперфинал: два матча группового этапа, а затем плей-офф. Начнет «Кристалл» заключительный отрезок турнира поединком против «Сити» из Ленинградской области.


Волейбольный праздник прошел в выходные на Елагином острове.

Турнир любительских команд, матч представителей СМИ, сдача нормативов, викторины, мастер-классы по танцам и главный подарок для болельщиков — возможность пообщаться с игроками волейбольного «Зенита». Победители любительского турнира, в котором принимали участие 64 команды, получили подарки из рук игроков сине-бело-голубых. Сами же волейболисты впервые сыграли перед зрителями в обновленном составе.

ДМИТРИЙ КОВАЛЕВ,связующий ВК «Зенит»:
«Я здесь уже недельку, погода позволяет гулять. Пока все нравится, все замечательно: уровень команды, задачи команды, подбор игроков. Задача — выиграть чемпионат, кубок ЕКВ. Интересно, хочется выигрывать, поэтому я здесь». 

После победной Лиги наций новый связующий «Зенита» Дмитрий Ковалев провел небольшой отпуск и недавно присоединился к команде. На данный момент у «Зенита» шесть новичков, сейчас у спортсменов позади первый цикл подготовительного сбора.

Российская Суперлига стартует ровно через два месяца, 26 октября.


На Малой арене стадиона «Петровский» завершился отборочный этап первенства России среди спортивных школ Северо-Запада. 18 команд 2004 года рождения за 8 дней провели 46 матчей.

По итогам турнира три первых места заняли коллективы из Петербурга. В решающем матче встретились два «Зенита»: школа олимпийского резерва и Академия нашего клуба, которая и стала чемпионом, обыграв сверстников в упорном матче со счетом 2:1. Оба финалиста автоматически получили право в следующем году выступить на юношеском первенстве России, где соберутся лучшие команды страны. Точные даты и место проведения турнира станут известны зимой.

Третье место досталось команде «Автово», игроки которой взяли верх над калининградской «Балтикой». Основное время этой встречи завершилось вничью — 2:2, в серии пенальти точней оказались хозяева. Бронзовым призерам предстоит принять участие в дополнительном отборе: «Автово» проведет два матча с командой из зоны Приволжья — дома и в гостях. Таким образом определятся все 16 коллективов, которые примут участие в главном юношеском футбольном турнире страны.

Реклама

Обсуждение