Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:35
  • +4°
  • доллар 63,91
  • евро 70,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург.19:15

471
Поделиться:

«Сбербанк» внедряет систему оплаты с помощью отпечатка пальца или лица и ввода пароля на биотерминале. С картой нужно будет только пройти регистрацию в магазине, придумать пароль и отсканировать лицо или палец.

Как сообщают СМИ, с августа 2020 года примерно половину выпущенных проездных нельзя будет пополнять наличными, а только с использованием банковского счета. Транспортные карты — это электронные кошельки, а через год вступает в силу закон, который запрещает обезличенные платежи.

Петербургская Melon Fashion Group, владеющая брендами Zarina, Befree и другими, приобрела розничную сеть Sela и планирует провести ее ребрендинг, оставив в продаже только женские и детские модели. 

Капитализация 100 крупнейших компаний мира перевалила за 21 триллион долларов. В основном, в списке технологические корпорации: самый дорогой — Microsoft, который снова обошел Apple, на третьем месте —интернет-ритейлер Amazon. Российские корпорации в сотню самых дорогих пока не попадают.

Дональд Трамп обсудил со своими советниками идею выкупить у Дании Гренландию. Крупнейший в мире остров интересен стратегическим положением, богатыми залежами многих редких металлов, урана и нефти. МИД датской автономии уже заявил, что остров не продается.

Официальный курс доллара — 66 рублей, евро — 73,22 рубля.

Реклама

Обсуждение