Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:49
  • +4°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

486
Поделиться:

Еврокубковая неделя для российских болельщиков завершается как нельзя лучше. «Спартак» одержал волевую победу над швейцарским «Туном». До группового этапа москвичам осталось сделать два шага.

ПСВ не без труда прошел норвежский «ХаугеСунн». Чешская «Виктория» выиграла дома у «Антверпена», но по сумме двух матчей дальше идут бельгийцы.


Календарь юношеских футбольных школ Северо-Запада строится вокруг главного турнира — Зонального этапа первенства России среди юношей до 16 лет. Он проходит в эти дни на Малой арене «Петровского». Участвует рекордное количество команд — 18.

Сегодня серию матчей плей-офф за 5-8 места открыли петербургское «Динамо» и калининградская СШОР-5. Когда на поле играют равные соперники, решающим фактором становятся индивидуальные ошибки. Меньше их допустили сегодня динамовцы: забили гол еще в начале первого тайма и смогли сохранить ворота сухими на протяжении всех 70 минут.

Завтра они сыграют в матче за 5 место, калининградская спортшкола сможет рассчитывать только на борьбу за 7 позицию.
 

РОМАН ТАРАСОВ,тренер команды СШОР-5:
«Мы создали достаточное количество моментов, но даже один из них не смогли реализовать. Что тут главный фактор? Может, волнение, может, мастерство, может, что-то еще. Будем разбираться. У нас несколько ключевых игроков получили повреждения и уже по ходу турнира не могли в полной степени нам помогать».

Времени на восстановление перед заключительным матчем у команд будет немного, игры за 5 и 7 места пройдут уже завтра, также, как и встреча за бронзу: ее разыграют «Балтика» и «Автово». А в финале завтра в 14:30 встретятся два «Зенита». Три лучшие команды турнира в итоге получат путевки в следующий этап первенства России.
 



 
СКА через 50 минут начнет второй и последний матч на финском предсезонном сборе. Соперник — подмосковный «Витязь», которым руководит хорошо знакомый петербургскому болельщику Михаил Кравец.

Позавчера армейцы со счетом 2:1 обыграли «Йокерит».
 
А вот команды Молодежной хоккейной лиги к новому сезону готовятся дома. В Петербурге сейчас проходит турнир памяти Валентина Быстрова, «Динамовцы» на правах хозяев представлены двумя командами системы: молодежкой и составом Академии «Динамо-юниор».

Сегодня завершилась встреча со «СКА-1946». После побед над молодежкой московского «Динамо» и «СКА-Варягами» динамовцы довольно бодро начали и третий матч группового этапа, однако преимущество юниоров длилось недолго — армейцы во втором периоде сравняли. Итоговый счет — 2:1 в пользу «сорок шестых».

Завершится турнир памяти Валентина Быстрова в воскресенье.
 
 


От Петербурга до Стокгольма через Хельсинки и Аландские острова на велотандемах. Дистанцию протяженностью в 410 километров преодолели слабовидящие спортсмены из Петербурга.
 
Не обошлось, конечно, без помощи парома, но в целом — 350 километров по территории Финляндии и еще 60 — в Швеции.

Гонка стала серьезным испытанием силы духа спортсменов. Весь путь у велосипедистов занял 12 дней. Участие в международном пробеге приняли слабовидящие атлеты Сергей и Олеся Шарапова, Дмитрий Неуступкин, помогал им ведущий спортсмен-пилот Александр Григорьев.
 



 
В российской биатлонной сборной разгорается скандал перед стартом нового спортивного года.
 
Почему ведущие российские спортсмены не хотят подписывать контраты с союзом биатлонистов? Об этом смотрите специальный материал в новом выпуске программы Time Out. Вспомним и самые яркие спортивные события недели: женская бригада арбитров на Суперкубке УЕФА, выступления российских клубов в квалификации еврокубков.

Новый выпуск спортивного тележурнала Time Out смотрите в воскресенье в 11:55, повтор — в понедельник в 17:20.

Реклама

Обсуждение