Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:22
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

444
Поделиться:

Как минимум треть автомобилистов сегодня вздрогнула, услышав новость о том, что депутаты Госдумы предложили запретить ездить на старых автомобилях, которые «достигли предельных сроков эксплуатации».

«Яндекс» и Uber получат конкурента. До конца года на рынок Петербурга и еще девяти городов-миллионников выходит сервис интернет-заказа такси «Ситимобил».

Петербургский стартап откроет глаза Huawei. Резидент городского бизнес-инкубатора «Ингрия» компания Piligrim XXI и китайский IT гигант Huawei договорились сотрудничать в сфере дополненной реальности.

Не верь резюме миллениала. По данным рекрутеров, молодые люди, рожденные в промежутке между 1989 и 2000 годом, в два раза чаще остальных предоставляют потенциальному работодателю ложную информацию.

Стоимость доллара — 65,20 рублей, евро — 72,90.

Реклама

Обсуждение