Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:29
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 14 августа, 13:30

549
Поделиться:

Сейчас маршрут общественного транспорта в центре города временно изменился. Так, по Казанской улице перестали ходить троллейбусы. Причина — съемки художественного фильма.

На перекрестке Ириновского и проспекта Наставников активно ведутся работы. Движение здесь должно открыться в ближайшее время, причем на 2 недели раньше срока. Ограничения были связаны с запуском «Чижика» — именно на этом участке строят самый сложный трамвайный узел.

220 кустов кизильника исчезли из Ладожского парка. Об этом сообщили очевидцы, обнаружив, что возле бывшего фонтана растений больше нет. Свое расследование провела Катерина Сёмина.

Визуальную журналистику во всех ее проявлениях можно увидеть на pop-up выставке «Тетрадь / Шум!». Она открылась в Музее стрит-арта. Среди авторов — художники, дизайнеры, режиссеры и артисты.

В эти минуты во дворе дома на улице Жени Егоровой сносят креативное «место для курения». Своеобразную лаунж-зону организовали любители вечерних посиделок. Они принесли сюда скамейку и даже натянули крышу. Впрочем, «райский уголок» не понравился местным жителям.

Где уши у кузнечиков и как сова поворачивает голову на 270 градусов? Ответы на эти и другие вопросы сегодня можно узнать в Ленинградском зоопарке, которому исполняется 154 года. В честь этого события здесь проходят тематические экскурсии и работают интерактивные площадки.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение