Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:32
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 13 августа, 13:30

428
Поделиться:

Завершается строительство подпорной стенки для будущей дороги к «Лахта центру». Магистраль сможет пропускать 24 тысячи машин в сутки без пробок.

Детский сад в виде сказочного замка откроется в Колпинском районе. Сейчас рабочие трудятся над интерьером здания. Садик рассчитан на 120 человек. Помимо сказочного антуража, здесь будут залы для занятий, бассейн, кухня и даже прачечная.

На окраине Выборгского района, в поселке Левашово, завершается строительство целого комплекса спортивных площадок. К началу учебного года здесь откроется скейт-парк, футбольное поле и зоны для игры в волейбол и баскетбол.

Мы продолжаем серию репортажей о работе петербургских психоневрологических интернатов. Напомним, в последнее время активно обсуждается системная реформа этих учреждений. Сейчас диалог идет между некоммерческими организациями и Комитетом по здравоохранению. Сегодня ПНИ — это закрытые центры: люди, проживающие там, часто лишены личного пространства и не имеют возможности работать. Впрочем, бывают и исключения.

Можно ли в своем доме установить огромное панорамное окно, как это сделал владелец квартиры в доме на улице Опочинина? Этим вопросом задаются жители Васильевского острова. Их опасения вызваны тем, что перепланировка могла нарушить несущую стену дома.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение