Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:11
  • +3°
  • доллар 73,47
  • евро 89,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги недели

592
Поделиться:

На этой неделе петербургская семья Морозовых, в которой родились сразу четверо детей, наконец-то воссоединилась. Маму, троих сыновей и дочку в четверг выписали из перинатального центра. Детишки оказались послушными и не стали волновать родителей. Они окрепли, подросли. И вот их первые достижения. 

Традиционный субботний губернаторский объезд сегодня проходил в Приморском районе. Начал Александр Беглов с объектов, которые только сейчас удалось вывести из статуса «проблемных». 

О рабочей повестке Александра Беглова на уходящей неделе — в репортаже корреспондента телеканала «Санкт-Петербург» Евгения Соловьева.

Полигон твёрдых бытовых отходов «Новоселки» будет полностью засыпан защитным слоем к концу сентября 2020 года. Проект рекультивации, который активно реализуют с прошлого года, эксперты называют оптимальным.

Легендарный «Красный треугольник», памятник архитектуры и одно из старейших российских промышленных предприятий города. Сегодня здесь вновь хозяйничают мародеры. Первую в стране резиновую фабрику буквально распиливают на части.

Дороги по «зеленым» технологиям. Что это значит? На Бестужевской улице ремонтируют дорожное полотно ремонтируют, используя вторичные материалы. Тему ремонта дорог обсуждали в программе «Улица правда» с Юрием Зинчуком.

Петербург продолжает держать высокую планку заболеваемости гепатитом-С, и уже несколько лет возглавляет антирейтинг по выявлению вируса по всей России. Наш город станет первым, где будут применять революционный метод борьбы с опасным заболеванием.

В Петербурге вспоминают жертв Ленинградской битвы. Накануне город отметил 75-летие окончания самого длительного сражения Великой Отечественной войны. 

Несколько светофоров в Приморском районе на этой неделе оборудовали звуковыми устройствами. Работы по подключению провели по 6 адресам. 

«Длинная тень Чернобыля». В Петербурге открылась выставка фотожурналиста Герда Людвига. Снимки, которые автор собирал на протяжении 20 лет, представили в музейно-выставочном центре «РОСФОТО».

Реклама

Обсуждение