Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:31
  • +19°
  • доллар 65,61
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 8 августа

414
Поделиться:

Как выяснили эксперты маркетплейса недвижимости «М2 Маркет» — данные приводит РБК — сейчас в Петербурге почти 56% площадей остаются свободными, это так называемый серый пояс.

Новым лидером на российском fashion-рынке стал интернет-магазин Wildberries. За полгода он заработал 85 млрд рублей.

В Трудовой кодекс может быть включено понятие «временная удаленная работа». С предложением выступили представители Общероссийского народного фронта, пишут «Известия».

В Дании ипотечные ставки опустились до исторического минимума — 0%. А одна из кредитных организаций и вовсе собралась выдавать ипотеку на 10 лет с отрицательной ставкой в 0,5% годовых — то есть заёмщик будет получать деньги от банка вместо того, чтобы платить проценты.

Петербуржец с коллегами разработал мессенджер под названием Capture. Его особенность в том, что это — групповые чаты, создаются они на основе объектов, на которые вы наводите смартфон.

В Петербурге вновь запустили сервис аренды электросамокатов. Они развивают скорость до 20 км/ч. Припарковать самокат можно на городских велопарковках.

У Netflix может появится своя «Игра престолов». Стриминговый сервис переманил создателей сериала, которые ранее работали на компанию HBO.

Доллар стоит 65,13 рубля, евро — 73,04 рубля.

Реклама

Обсуждение