Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:55
  • +11°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 7 августа

560
Поделиться:

Россияне остаются в тени. Объем серых зарплат в прошлом году достиг 13 триллионов рублей.

Каждый пятый предприниматель готов бросить свой бизнес и вернуться на работу в офис. Единственное условие — сохранение доходов.

Кто-то рожден для собственного бизнеса, другой ищет стабильную работу, а третьему важнее всего свобода. За последний год востребованность фрилансеров в России выросла на 17%.

Средняя стоимость подготовки ребенка к школе выросла в этом году примерно на 2%. Средняя стоимость школьного набора составляет 10 тысяч 700 рублей.

Сегодня в России онлайн-покупки совершают две трети населения, при этом граждане все все чаще пользуются заемными средствами.

«Газпром» собирается осенью продать 3,7% процента своих акций, принадлежащих сейчас его дочерним компаниям. Только за этот год стоимость акций концерна выросла в полтора раза, общая стоимость продаваемого пакета составляет больше 3 миллиардов долларов.

Нефтяники сейчас в напряжении — баррель нефти марки «Брент» сейчас стоит меньше 57 долларов. Сказывается торговая война между крупнейшим мировым нефтедобытчиком — Соединенными Штатами и главным импортером черного золота — Китаем.

Доллар стоит 65,09 рубля, евро — 72,89 рубля.

Реклама

Обсуждение