Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:47
  • +11°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 6 августа

414
Поделиться:

Петербург потратит 12 млн рублей на продвижение через иностранных блогеров. На днях наш город посетила делегация лидеров мнений из Италии. Они ходили по музеям, магазинам, ресторанам и арт-пространствам.

В Петербурге должен появиться еще один туристический бренд — ретротрамвай. Уже в сентябре он начнет ходить через главные достопримечательности города и сразу шесть мостов. 

Петербургские власти хотят продать акции авиакомпании Россия. Сейчас им принадлежит четверть ценных бумаг, которые можно реализовать более чем за 1,8 млрд рублей.

Сбербанк планирует запустить музыкальный стриминговый сервис и ищет партнера. Банк ведет переговоры с сервисами «Яндекса» и Mail.ru Group. 

Центробанк выяснил, какие банковские услуги больше всего раздражают россиян. В первую очередь клиенты устали от навязывания различных продуктов. Почти 40% россиян возмущают попытки продать им полисы страхования жизни. 

Санкции не так страшны для российской экономики, как падение цен на нефть. Дешевая нефть замедляла рост ВВП в среднем на 0,65% в год, а санкции только на 0,2 процентных пункта.

Твиты Дональда Трампа стоят 117 млрд долларов. Именно столько потеряли 500 богатейших людей мира после того, как американский президент анонсировал в твиттере новые санкции против Китая. Состояние большинства бизнесменов уменьшилось на миллиард.

Реклама

Обсуждение