Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:08
  • +14°
  • доллар 65,61
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

498
Поделиться:

Петербургские власти хотят продать акции авиакомпании Россия. Сейчас им принадлежит четверть ценных бумаг, которые можно реализовать более чем за 1,8 млрд рублей.

Сбербанк планирует запустить музыкальный стриминговый сервис и ищет партнера. Банк ведет переговоры с сервисами «Яндекса» и Mail.ru Group. 

Центробанк выяснил, какие банковские услуги больше всего раздражают россиян. В первую очередь клиенты устали от навязывания различных продуктов. Почти 40% россиян возмущают попытки продать им полисы страхования жизни. 

Санкции не так страшны для российской экономики, как падение цен на нефть. Дешевая нефть замедляла рост ВВП в среднем на 0,65% в год, а санкции только на 0,2 процентных пункта.

Реклама

Обсуждение