Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:56
  • +13°
  • доллар 65,61
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 6 августа, 13:30

553
Поделиться:

Сегодня в Петербурге ясно, но уже с завтрашнего дня синоптики обещают дожди. Чтобы улицы не затапливало, дорожники в ближайшее время отремонтируют и проложат 60 километров ливневок. За профилактическими работами на Парашютной улице следил Алексей Смирнов.

Солнечные и механические часы на башне Петрикирхе, утраченные во время реконструкции в 1957 году, пока не восстановили. Процесс идет небыстро. Евгений Старов познакомился с проектом.

Уличные часы — часть истории Санкт-Петербурга. О самых интересных объектах рассказывают корреспонденты программы «Время суток».

Жители Центрального района, а также те, кто бывает на Суворовском проспекте, обсуждают проблему пешеходного перехода на углу с Тульской. Горожане считают, что он небезопасный. Почему, выяснял Леонид Филиппов.

В автогородке на Юго-западе Петербурга сегодня проходят уроки для юных автомобилистов. Научиться управлять транспортным средством предлагается всем желающим, единственное ограничение — вес не более 40 килограммов.

Сегодня в центре «Росфото» откроется выставка работ Герда Людвига «Длинная тень Чернобыля». Немецкий фотограф освещает последствия катастрофы более 20 лет. Он многократно бывал в зоне отчуждения.


Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение