Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:50
  • +11°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 5 августа

432
Поделиться:

Из Финляндии в центр Петербурга. На Английской набережной и набережной Лейтенанта Шмидта могут быть построены пассажирские терминалы с пограничными пунктами пропуска.

Не нужны ни деньги, ни карты. Сегодня Сбербанк начинает внедрять в Петербурге оплату покупок через QR-коды. Дорогие смартфоны с распознаванием отпечатков пальца или лица для этой технологии не обязательны. 

Резиновая улица. На главной ресторанной магистрали Петербурга за три года открылось 45 новых баров и ресторанов. Всего на улице Рубинштейна 72 заведения общепита и огромное число желающих туда попасть. 

Самые внушительные оклады у нефтяников, газовиков, шахтеров и в Химпроме. Высокооплачиваемых, то есть получающих зарплату больше 75 тысяч рублей, в стране 12 процентов.

Даже если у вас работа с достойным окладом расслабляться не стоит. По прогнозам специалистов Сколково, уже в ближайшие десять лет исчезнут 57 специальностей. Ученые из Оксфорда еще категоричнее, они прогнозируют двукратное сокращение профессий уже к 2025 году.

Реклама

Обсуждение