Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:30
  • +16°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 5 августа

703
Поделиться:

Преследовал с мигалкой. Петербуржец угнал машину ДПС, чтобы вернуть свой эвакуированный автомобиль. Он оставил его под знаком на улице Красного Текстильщика. На Синопской набережной отчаянную погоню остановила полиция. Угонщик взят под стражу.

В Городском суде сегодня огласили приговор Сергею Бабенко. Мужчина совершил жестокое убийство собственного сына за то, что мальчик просто включил свет. Орудием преступления стал топор.

Выпила с одним, в гости пошла к другому. И оскорбила его мужское достоинство. В Петербурге случайный знакомый пригласил правозащитницу Елену Григорьеву в гости. Неосторожные слова после совместного распития — и Алексей Волнянко схватился за нож.

В России начали действовать изменения к закону о госрегистрации недвижимости. Теперь сделки по продаже доли в квартире необязательно заверять нотариально, если все участники согласны. Сегодня в студии программы «Степень защиты» эксперт Дмитрием Синочкиным.

Реклама

Обсуждение