Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:18
  • +16°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:00

440
Поделиться:

В Смольном подводят первые итоги летней оздоровительной кампании. Более 130 тысяч юных петербуржцев эти каникулы проводят или уже провели в детских лагерях и загородных центрах.

Рабочее движение на развязке ЗСД с Новым шоссе у Белоострова планируют запустить уже в сентябре. Об этом заявил вице-губернатор Эдуард Батанов. На совещании в Смольном сегодня обсудили вопросы строительства и проектирования дорог.

Александр Беглов потребовал наладить четкое взаимодействие ведомств при ремонте дорог. По мнению главы города, прокладка инженерных сетей должна выполняться заранее, а не после реконструкции трассы.

Городские власти планируют установить на улицах 32 новых светофора. В Петербурге реализуется соответствующая адресная программа. Сейчас 65% автоматических регулировщиков переключаются по сигналу из центра управления дорожного движения.

Парк спецтранспорта в «Пулково» увеличился на пятьдесят единиц. Аэропорт потратил на новую технику почти миллиард рублей. И это, утверждает руководство воздушной гавани, не что иное, как инвестиции в безопасноть полетов и комфорт пассажиров.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье применения насилия в отношении представителя власти после инцидента на матче «Зенит» - «Краснодар». Задержан 25-летний мужчина, которого подозревают в нападении на сотрудника ОМОНа.

Сотрудники городского комитета по контролю за имуществом начали демонтаж незаконных торговых точек на «Невском рынке». Это контейнеры, киоски, бытовки, палатки, а также три торговых павильона. Все объекты использовались незаконно, без соответствующих документов.

Специалисты воссоздали исторические врата Великокняжеской усыпальницы Петропавловского собора. Они были утрачены сразу после революции. Реставраторы не раз подступались к проекту восстановления врат, но только в 2019 году задуманное удалось довести до логического завершения.

Реклама

Обсуждение