Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:01
  • +12°
  • доллар 65,61
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. Киберспорт, разводные мосты, трансплантология и донорство

574
Поделиться:

Когда они прекратят убивать наш город? Почему управляющие компании, вместо того, чтобы заботиться о наших домах, по сути, уничтожают их? И как остановить это преступление перед Петербургом?

Александр Беглов предложил облегчить визовый режим для туристов, приезжающих в Петербург. Президент Владимир Путин поддержал эту инициативу. А какой потенциал есть у нашего города, чтобы стать самым модным круизным направлением Европы?

Вторая жизнь. В Петербурге начали делать операции, которые могут спасти жизни сотням людей. Насколько развиты технологии, которые позволяют осуществлять замену органов? И как нам выиграть эту войну за жизнь с природой, травмами и болезнями?

Киберспорт — страсть, которой сейчас охвачено целое поколение. Как он пришёл на берега Невы? Как на нём можно заработать миллионы долларов? И как он может изменить нашу жизнь?

Известная всему миру истина. Петербург – город разводных мостов. А как мосты могут менять судьбы людей? Мы расскажем лишь несколько таких историй.

В Петербурге начинается серия отборочных матчей для сборной России по волейболу. Главная цель — попасть на Олимпиаду в Токио.


«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse
VK: https://vk.com/spb_pulse

Наш канал на Youtube:
youtube.com/user/spbtoday

Мы в Instagram@pulsgoroda_spb

Сюжеты

Реклама

Обсуждение