Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:09
  • +14°
  • доллар 65,61
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

395
Поделиться:

Президент США Дональд Трамп подписал указ о введении второго пакета антироссийских санкций в связи с делом Скрипалей. Документ запрещает займы и другую денежную помощь России со стороны международных финансовых институтов.

«Роснефть» купила крупнейшего независимого оператора АЗС в Петербурге — компанию ПТК. Теперь в управлении у «дочки» нефтяной компании находится 141 заправка в Петербурге и области.

Россияне перестали завтракать дома. За последний год число тех, кто встречает новый день кофе и сырниками в кафе, выросло в среднем на 13%.

Пять миллиардов долларов потеряла компания Procter & Gamble, владеющая брендом Gillette. Мода на растительность на лице повлекла за собой существенное сокращение объемов рынка лезвий и станков.

Реклама

Обсуждение