Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:05
  • +13°
  • доллар 66,78
  • евро 73,97

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 31 июля

497
Поделиться:

Ездят ли наши люди в булочную на такси? В наше время — да, ездят. Россия среди прочих крупных стран оказалась лидером по дешевизне такси.

В Петербурге «Яндекс.Драйв» ужесточает правила. Компания начала тестировать алгоритм, выявляющий агрессивный стиль вождения.

Почти 70 процентов россиян готовы пожертвовать временем, проведенным с семьей, если это способствует повышению в должности и росту зарплаты. Такие данные приводит один из федеральных порталов по поиску работы.

Маркетплейс AliExpress и онлайн-площадка Tmall решили продавать лимитированные коллекции одежды российских дизайнеров. Таким образом ретейлеры хотят показать потребителям из России: у них можно покупать не только дешевые вещи.

Обувная сеть «Эконика» планирует выйти на европейский рынок. Речь только о сегменте онлайн-ритейла на базе уже существующего маркетплейса Zalando.

Какие товары чаще всего привлекают магазинных воришек? Данными поделились разработчики системы распознавания лиц в российском ритейле.

Каждый четвертый курьер пробует еду из доставляемого заказа. Правда, это в Америке. В опросе участвовали около 500 курьеров. 28 процентов признались: да, часто съедают небольшой кусочек еды из заказа.

Реклама

Обсуждение