Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:47
  • +13°
  • доллар 66,78
  • евро 73,97

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

421
Поделиться:

Наши люди в булочную на такси все-таки ездят. Россия среди прочих крупных стран оказалась лидером по дешевизне такси. Это результаты исследования банка HSBC.

Каршеринг «Яндекс.Драйв» ужесточает правила. Там начали тестировать алгоритм, выявляющий агрессивный стиль вождения. И действует функция у нас, в Петербурге.

Что привлекает магазинных воришек? Данными поделились разработчики системы распознавания лиц в российском ритейле. Оказалось, в продуктовых магазинах исчезают чаще всего сыры, колбасные изделия, кофе, кондитерские изделия, а также алкоголь и морепродукты.

Каждый четвертый курьер, оказывается, пробует еду из доставляемого заказа. Правда, это в Америке. В опросе участвовали около 500 курьеров. 28 процентов признались: да, часто съедают небольшой кусочек еды из заказа.

Реклама

Обсуждение