Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:29
  • +19°
  • доллар 65,61
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

463
Поделиться:

Малком отказался от перехода в «Эвертон» и уже согласовал условия личного контракта с «Зенитом». По сообщениям европейских футбольных изданий, бразильского вингера «Барселоны» попытался перехватить клуб из Ливерпуля, но именно предложение «Зенита» оказалось более выгодным в финансовом плане.

По слухам, сине-бело-голубые предложили Малкому зарплату в 6,5 миллионов евро за сезон. При этом, генеральный директор «Зенита» Александр Медведев отметил, что чрезмерные деньги бразильцу клуб платить не будет – зарплата будет на уровне нынешних лидеров команды.

Сумма трансфера 22-летнего игрока составит 40 миллионов евро, плюс еще 5 миллионов в виде бонусов. Как сообщают испанские футбольные порталы, «Зенит» и «Барселона» могут закрыть сделку уже сегодня.


Сегодня завершается второй квалификационный раунд Лиги Чемпионов. В программе игрового дня – пять матчей.

«Црвена Звезда» уже одной ногой в следующем круге. Самым упорным противостоянием станет, вероятно, битва «БАТЭ» и «Русенборга». После первой встречи, хоть и скользкое, но преимущество у белорусов.

Прошлогодний соперник «Зенита» по Лиге Европы «Копенгаген» рвется в главный клубный турнир Старого Света.


Утвержден календарь Молодежной Хоккейной Лиги. До старта юбилейного 10-го сезона осталось чуть больше месяца. Начнется чемпионат 3 сентября, это вторник, матчем действующего обладателя Кубка Харламова — ярославского «Локо» и череповецкого «Алмаза».

Но для представителей Петербурга сезон начнется только пятого числа. На домашних аренах первые матчи проведут «Динамо СПб» и «СКА-Варяги», а вот «СКА-1946» сразу же отправится в выездное турне в столичный регион: «Спартак», подмосковный «Атлант» и «Красная Армия».

Первые домашние игры у армейцев намечены только на 25 и 26 сентября, против «Русских Витязей». Регулярный чемпионат завершится 6 марта, а 9-го числа начнется плей-офф.


В какой форме к новому сезону подходят команды? Ответ на этот вопрос должны дать предсезонные турниры, первый из них стартовал накануне в «Хоккейном городе».

Это Мемориал Николая Маслова, прославленного хоккеиста СКА, которого не стало ровно два года назад.

Участвуют в нем три петербургские команды и ровно столько же гостей, все — с постоянной пропиской в МХЛ. Важен не столько результат, сколько возможность наработать новые игровые сочетания и связки. Команды активно привлекают к играм новичков, впрочем, не только они стремятся отличиться.

В матче «Динамо СПб» - «Рига» дубль оформил Александр Жабреев, еще одна заброшенная шайба на счету Сергея Александрова, три ассиста Глеба Пивунова и надежная игра голкипера «динамовцев» Кирилла Ершова. 3:0 — победа петербургской команды.

Сергей Александров,нападающий МХК «Динамо Санкт-Петербург»:
«Игры – это всегда радость. Тем более, турнир проходит в нашем городе, наши болельщики присутствуют. Стараемся, доказываем, делаем все ради победы. Стараемся показывать красивую игру, радовать тренера, родителей, близких, чтобы все было хорошо, и все были счастливы».

Сегодня на вечер намечена встреча «СКА-1946» и «СКА-Варягов», продлится круговой турнир до воскресенья включительно. Вход на все матчи свободный.


Яна Носкова и Полина Михайлова выступят на Открытом чемпионате Нигерии по настольному теннису в начале августа. Это турнир серии «Челлендж плюс».

Россиянки отправятся в Африку по персональному приглашению от организаторов. Соревнования станут для спортсменок первыми в сезоне.

Тем временем, наши теннисисты узнали соперников по группе на командном чемпионате Европы. Мужская сборная попала в трио «А» вместе с чехами и действующими чемпионами – немцами.

Девушкам в группе «G» предстоит конкурировать с соперницами из Хорватии и Португалии. Бороться за медали чемпионата смогут только победители групп. Всего на турнире сыграют по 24 мужские и женские сборные. Континентальный старт пройдет в Франция с 3 по 8 сентября.

Реклама

Обсуждение