Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:03
  • +13°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

497
Поделиться:

Малком отказался от перехода в «Эвертон» и уже согласовал условия личного контракта с «Зенитом». По сообщениям европейских футбольных изданий, бразильского вингера «Барселоны» попытался перехватить клуб из Ливерпуля, но именно предложение «Зенита» оказалось более выгодным в финансовом плане.

По слухам, сине-бело-голубые предложили Малкому зарплату в 6,5 миллионов евро за сезон. При этом, генеральный директор «Зенита» Александр Медведев отметил, что чрезмерные деньги бразильцу клуб платить не будет – зарплата будет на уровне нынешних лидеров команды.

Сумма трансфера 22-летнего игрока может составить от 39 до 45 миллионов евро, без учета бонусов. Как сообщают испанские футбольные порталы, «Зенит» и «Барселона» могут закрыть сделку уже сегодня.


Первой потерей с громким именем в квалификации Лиги чемпионов стал голландский ПСВ. Накануне он по сумме двух матчей уступил швейцарскому «Базелю».

Команда из Эйндховена вылетает из турнира за счет большего количества голов, пропущенных на своем поле.

«Селтик» спокойно проходит в следующий раунд. «Олимпиакос», после нулевой ничьи в Чехии, дома разгромил «Викторию» со счетом 4:0. Сегодня 2-й отборочный раунд завершится еще пятью матчами.


В «Хоккейном городе» стартовал второй игровой день предсезонного турнира памяти Николая Маслова. Участвуют в нем три петербургские команды и ровно столько же гостей, все — с постоянной пропиской в МХЛ.

Действующий обладатель Кубка Харламова – ярославский «Локо», а также «Динамо СПб» и «СКА-1946» накануне записали на свой счет первые победы. Поздно вечером «46-ые» в упорной борьбе вырвали победу у «Риги» только в серии буллитов.

После нескольких часов отдыха рижане снова на льду, пытаются заработать первые очки уже в матче с петербургским «Динамо». Правда, выполнить задачу непросто: после двух периодов счет в пользу «бело-голубых» — 3:0. Дубль на счету Александра Жабреева, еще одну шайбу забросил Кирилл Александров.

Расписание на среду, 31 июля: в 15-00 начнется матч «Локо» – «Снежные Барсы», в 18:30 дерби: «46-ые» против «СКА-Варягов». Продлится круговой турнир до воскресенья включительно, вход на матчи свободный.


Петербургские велосипедисты стали победителясм 9-й летней Спартакиады учащихся по маунтинбайку. Финальные соревнования прошли в Чебоксарах, откуда наши спортсмены привезли 6 золотых, 2 серебряных и 2 бронзовых медали.

Стелла Лобова выиграла гонку с выбыванием, Иван Романов, Арина Кузьмина, Артем Миронов, Александр Левчук и Вероника Михайлова победили в эстафете. Последняя из них, Михайлова, к золоту добавила также бронзовую награду – в гонке с выбыванием, серебро в этой дисциплине завоевала Арина Кузьмина.

В кросс-кантри второе место занял Артем Миронов, третье – Иван Романов. Петербургская сборная, таким образом, выиграла общекомандный зачет Спартакиады.

Реклама

Обсуждение