Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:04
  • +5°
  • доллар 63,30
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

459
Поделиться:

«Яндекс» может уйти государству. Законопроект, внесенный в Госдуму депутатом Горелкиным, ограничивает долю иностранного капитала в значимых интернет-ресурсах 20 процентами. Это напрямую бьет по «Яндексу», чья головная компания зарегистрирована в Нидерландах.

4 августа в силу вступает закон о добровольном страховании жилья на случай чрезвычайных ситуаций. Петербург и Ленобласть попали в список семи пилотных регионов, а значит, в наших счетах за ЖКУ появится новая строка и еще одна сумма.

Работодатель требует выкинуть работу из головы! В Европе все сильнее тренд на сокращение рабочего времени. Компании, прежде всего скандинавские, сокращают трудовую неделю, удлиняют отпуск и советуют максимально отключаться от всех производственных проблем.

Центробанк снизил курсы обеих главных валют, а на бирже они практически равны официальным значениям. Доллар стоит 63,38, евро —70,60.

Реклама

Обсуждение