Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:28
  • +2°
  • доллар 63,45
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 30 июля, 18:30

519
Поделиться:

На улице Рубинштейна — одним питейным заведением меньше. Бар закрыли после жалобы местных жителей. Впрочем, на статусе главной ресторанной улицы это не сказалось. И противостояние тех, кто здесь живет, с теми, кто здесь проводит досуг, продолжается.

Сотрудники Комитета по природопользованию проверяют пруды в Таврическом саду. Поводом стали обращения граждан, обративших внимание на состояние воды, в которой, по их мнению, гибнут утки.

Отбор на Паралимпийские игры в Токио уже идет. Все шансы поехать на соревнования есть у петербургского рапириста Романа Федяева. На одном из отборочных турниров — Кубке мира в Варшаве — он выиграл золото. А сейчас уже вернулся к тренировкам.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение