Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:53
  • -3°
  • доллар 64,92
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 30 июля, 13:30

480
Поделиться:

В ГАТИ выясняют, кто расширил Ленинградскую улицу на въезде в Кудрово. Кто бы это ни был, для жителей новостроек это долгожданное событие.

Сад Валентина Пикуля на Измайловском проспекте скоро преобразится. Работы по благоустройству завершаются уже на этой неделе, здесь будут установлены садовые диваны и спортивное оборудование. Подробнее — Леонид Филиппов.

На Соборной площади Петропавловской крепости всё готово к открытию выставки о Кронштадте. Городу на острове Котлин в этом году — 315 лет. Об истории и современной жизни рассказывают 16 стендов.

На территории у Шкиперского протока продолжают сносить постройки. Как нам рассказали в отделе строительства и землепользования Василеостровского района, речь идет о строениях, которые вызывают социальное напряжение.

Качели и карусели из натурального дерева и мягкое покрытие с орнаментом — детская площадка в саду Низами на Каменноостровском скоро откроется для детей и их родителей.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение