Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:11
  • -3°
  • доллар 64,92
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 29 июля

538
Поделиться:

Сергея Карпенко, чемпиона России и Германии по кикбоксингу, нашли с огнестрельным ранением головы. Тело обнаружили в субботу на спуске к реке Пряжке. Спортсмену был 51 год. На странице Сергея оставлена надпись: «Жизнь однажды также неожиданно для нас, как началась, закончится, нужно ценить каждое мгновение».

На днях сотрудники Следственного комитета отметили профессиональный праздник. Ведомство занимается тяжкими и особо тяжкими преступлениями. Программа «Степень защиты» записала интервью с одной из бывших сотрудниц Следственного комитета. Она начинала в 80-х. Последним ее делом стало дело Юрия Шутова.

Пятая жертва аварии на Киевском шоссе скончалась сегодня в больнице города Луга. ДТП случилось утром в воскресенье. Водитель внедорожника выехал на встречную полосу. Столкнулся с иномаркой. В результате четверо человек погибли на месте.

Полмиллиарда рублей взыскали приставы в прошлом году с злостных неплательщиков алиментов. Полмиллиарда рублей вернули детям. Сегодня в студии программы «Степень защиты» заместитель руководителя управления судебных приставов Петербурга — Марина Окружко.

Реклама

Обсуждение