Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:03
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 29 июля, 13:30

493
Поделиться:

Основная часть работ по капитальному ремонту дома 7/5 на Мытнинской набережной уже выполнена. Специалисты планируют отреставрировать фасад к концу августа.

Участок Комендантского проспекта от одноименной площади до Нижне-Каменской улицы отремонтируют до конца лета. На этой неделе движение здесь будет ограничено, а в дальнейшем планируется поэтапное закрытие.

Жильцы одной из парадных на Московском, 75, которые вынуждены обходиться без лифта уже полтора года, за это время не только написали обращения в разные инстанции, но и придумали немало способов упростить себе жизнь. Пенсионеры, например, поднимают продукты сообща, соорудив веревочный лифт.

В Шушарах кипит работа по благоустройству. В ближайшее время приведут в порядок Школьную улицу. Что именно будет сделано, рассказывает Елена Аспаева.

Что такое театральный экспрессионизм и как это направление было представлено в начале 20-го века? Об этом рассказывает выставка «Земля дыбом», которая продолжает работать в Музее театрального и музыкального искусства. Представлены эскизы декораций и костюмов, афиши, фотографии. Экспонаты рассмотрела Виктория Зуева.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение