Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:32
  • доллар 63,74
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

473
Поделиться:

Сегодня поздно вечером завершится программа третьего тура российской Премьер-лиги. В Казани «Рубин» примет «Ахмат». В случае победы хозяева смогут подняться на второе место в турнирной таблице.

Единственный же, кто очков пока не терял — «Зенит». Накануне наша команда со счетом 2:0 обыграла в гостях «Оренбург».

«Ростов» в Туле оказался сильнее «Арсенала» — 3:2.

В первом «большом» матче чемпионата ЦСКА обыграл «Локомотив» не без помощи системы VAR, работающей пока на избранных встречах.

Во второй восьмерке без очков и забитых мячей пока только «Сочи», а вот «Тамбов» и «Крылья Советов» на старте турнира уже могут похвастаться победами над фаворитами.



#ТАКОЙФУТБОЛ: эфир в 23:10

Главные итоги тура сегодня подведут участники программы #ТАКОЙФУТБОЛ.

В гостях у Ивана Лосева — Алексей Игонин, Игорь Евдокимов и Антон Ванюшов, а в постоянной рубрике «Буренинский вопрос» вас ждет викторина, победители которой получат билеты на центральный матч следующего тура «Зенит»  - «Краснодар». Не пропустите, эфир в 23:10


 



В южнокорейском городе Кванджу завершился чемпионат мира по водным видам спорта. Сборная России стала третьей в командном зачете.

В заключительный день соревнований российские пловцы выиграли 4 медали. На дистанции 50 метров на спине Евгений Рылов финишировал вторым, а Климент Колесников — третьим.

Юлия Ефимова стала бронзовым призером в плавании на 50 метров брассом, таким образом она собрала полный комплект медалей.

Мужская сборная России, за которую плыли в том числе и петербуржцы Кирилл Пригода и Андрей Минаков, завоевала бронзу в комбинированной эстафете 4 по 100 метров.

Кроме того, петербуржец Александр Мальцев стал обладателем сразу двух золотых медалей в артистическом плавании.

В медальном зачете сборная России пропустила вперед только Китай и США. В общей сложности наша команда завоевала 30 наград — 12 золотых, 11 серебряных и 7 бронзовых.


 



Состав баскетбольного «Зенита» пополнил центровой из Мексики. Очередным новичком команды стал Густаво Айон, в последние пять лет он выступал за мадридский «Реал».

Вместе с «королевским клубом» Айон четырежды становился чемпионом Испании и дважды выигрывал Евролигу. В ней статистика Густаво за минувший сезон такова: в среднем 8,3 очка за матч, 6 подборов и почти три результативные передачи.

Контракт «Зенита» с 34-летним Айоном рассчитан на один сезон.

Ранее игроками петербургской команды стали три американца — Тим Абромайтис, Колтон Айверсон и Остин Холлинз.


СКА вернулся с тренировочного сбора в Новогорске и готовится к первому предсезонному турниру. С 3-го по 8 августа «армейцы» будут играть на «Sochi Hockey Open». А в Подмосковье наша команда провела два контрольных матча с клубами высшей хоккейной лиги.

Со счетом 3:2 красно-синие обыграли воскресенский «Химик» — шайбами отметились Якупов, Плотников и Ткачев, причем Владимир реализовал большинство за две секунды до конца основного времени.

Впрочем, главной задачей Алексея Кудашова был не результат, а налаживание новых игровых связей с учетом новичков, как в линии защиты, так и в нападении.

Второй матч СКА проиграл «Тамбову» со счетом 1:2, единственный гол армейцев на счету Александра Барабанова. В Петербурге наши хоккеисты получили пару выходных, следующий поединок — уже в воскресенье, 4 августа первым соперником на сочинском турнире станут хозяева льда.

Реклама

Обсуждение