Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:17
  • -3°
  • доллар 64,92
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 25 июля, 13:30

434
Поделиться:

Больше часа назад завершилась генеральная репетиция морского парада. Уже в это воскресенье, в День Военно-морского флота, петербуржцы увидят самое масштабное зрелище за последние годы. На воду выйдут эсминцы, подводные лодки, ракетные катера и, конечно же, линейный корабль «Полтава».

Огромный наплыв посетителей в ближайшие дни ожидает экипаж крейсера «Аврора». Сейчас очередь здесь больше обычного.

В акватории Невы проходит парусная регата в классе «Дракон». Участники борются за титул чемпиона России.

Сегодня со стен Церкви Богоявления впервые снимут защитный слой и покажут уникальную живопись, которая была закрашена в советское время. Хотя реставрация в храме идет с начала 2000-х, интерьеры будут приводить в порядок ближайшие 8 лет. Увидеть то, что доступно лишь специалистам, удалось Виктории Зуевой.

Огромную очередь на выставку картин Айвазовского сейчас можно увидеть в Кронштадте. Такой ажиотаж сохраняется уже несколько дней. Постоять в очереди, а затем – увидеть прекрасное, захотел Леонид Филиппов.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение